Cristiano Ronaldo Falló Una Gran Opción De Gol En Dolorosa Eliminación Del Al Nassr Por La Champions Asiática

Cristiano Ronaldo falló una gran opción de gol en dolorosa eliminación del Al Nassr por la Champions asiática

Al Nassr, con Cristiano Ronaldo como capitán, quedó eliminado en los cuartos de final de la Champions League de Asia al caer 3-1 en los penales ante Al Ain, luego de haberse impuesto 4-3 en los 120 minutos reglamentarios.

Tras la derrota 1-0 en la ida, el conjunto del portugués perdía 2-0 por los goles de Soufiane Rahimi (28′ y 45′), pero reaccionó rápidamente y forzó el tiempo extra a través de los tantos de Abdulrahman Ghareeb (45’+5′), Khalid Eisa en contra (51′) y Alex Telles (72′).

En la prórroga Sultan Al Shamsi (103′) volvió a poner al frente a Al Ain con la complicidad del arquero Raghid Najjar. Sin embargo a falta de dos minutos para el final el árbitro pitó un polémico penal sobre Cristiano, que no falló en la ejecución y forzó la definición desde los doce pasos.

El ex Real Madrid y Manchester United se redimió así del increíble yerro abajo del arco, algo nunca visto en su carrera.

Allí Al Nassr pagó caro la falta de eficacia de sus pateadores: Marcelo Brozovic, Alex Telles y Otávio erraron sus remates, mientras que el Bicho fue el único que convirtió. Del otro lado, Rahimo, Romero Gamarra y Sultan Al Shamsi fueron implacables.