Cristiano Ronaldo Continúa Su Racha Goleadora Y Mete Al Al Nassr En Cuartos De Final De La Champions De Asia

Cristiano Ronaldo continúa su racha goleadora y mete al Al Nassr en cuartos de final de la Champions de Asia

Cristiano Ronaldo parece decidido a convertirse en el máximo goleador del año también en este 2024 y para muestra los tres goles que ha convertido en cuatro partidos disputados y que ya le han valido para meter al Al Nassr en los Cuartos de Final de la Champions League de Asia.

Los Caballeros de Najd aseguraron su pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones Asiáticos este miércoles 21 de febrero tras derrotar al Al Feiha por 2-0 (3-0 en el global) en partido de Vuelta de los Octavos de Final disputado en el KSU Stadium de Riad.

La edad es solo un número para CR7 quien a sus 39 años cumplidos el pasado 5 de febrero sigue mostrando un nivel impresionante que este día ha puesto a prueba con un gran gol al minuto 85 que sentenció el partido en favor del Al Nassr.

El delantero portugués recibió un pase largo, le ganó la espalda a los defensas y fue a pelear con el portero rival quien salió de su área, aunque con poca decisión lo que le permitió a Cristiano ganar el rebote y rematar con la puerta abierta.

‘El Comandante’ había tenido otra oportunidad en el arranque de la primera mitad en donde recibió solo, encaró al guardameta, hizo una bicicleta para quitarse al portero y disparó, pero su gol fue anulado por posición fuera de lugar.

Previamente Otavio había abierto el marcador al minuto 17 con un gran remate de cabeza dentro del área que dejó sin oportunidades al guardameta.

Con este resultado el Al Nassr avanzó a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la AFC y ahora se medirá ante el Al Ain de los Emiratos Árabes Unidos.