Resumen De Los Partidos De La Fecha Fifa, En Los Que Eslovenia Venció A La Portugal De Cr7

Resumen de los partidos de la Fecha FIFA, en los que Eslovenia venció a la Portugal de CR7

La vuelta no fue con alegría. Portugal, a pesar de contar con el retorno de Cristiano Ronaldo (no había estado en el primer amistoso vs. Suecia, con victoria por 5-2), cayó 2-0 en su visita a Eslovenia. El encuentro se jugó en Liubliana y fue la primera derrota de los lusos con su seleccionador español Roberto Martínez.

Una bella acción colectiva permitió a los eslovenos ponerse por delante gracias a Adam Cerin en el minuto 27 de la segunda parte. Con los visitantes volcados en ataque buscando el 1-1, Eslovenia puso el segundo a diez minutos para el final por medio de Timi Elsnik, aprovechando la pasividad de la defensa visitante.

Al final del partido, Cristiano Ronaldo salió reclamando a los árbitros.

Alemania vence a Países Bajos

Alemania derrotó este martes a Países Bajos por 2-1 con lo que consiguió su segunda victoria consecutiva tras el regreso de Toni Kroos y, al menos de momento, parece haber salido de la crisis que tuvo en noviembre con dos derrotas decepcionantes.

Los equipos no terminaban de acomodarse en el terreno de juego, cuando los neerlandeses abrieron el marcador al minuto 3 luego de aprovechar un error defensivo. Maximilian Mittelstädt dio un pase atrás que complicó a Jonathan Tah y apareció Memphis Depay para robar. El delantero aguantó y metió un centro que definió de volea Joey Veerman para el 0-1.

Los minutos pasaban y, de nueva cuenta, Alemania se acercó con peligro al área de los neerlandeses. Musiala sacó un gran remate que salvó de forma milagrosa Verbruggen. No obstante, a falta de cinco minutos para el finales los alemanes se adelantaron.

Un centro de Toni Kroos encontró en las alturas a Niclas Füllkrug, quien cabeceó y por milímetros para el 2-1. Incluso el VAR debió revisar la acción para que fuera ratificado el tanto.

Inglaterra empata con Bélgica

El volante Jude Bellingham, con un gol a última hora, rescató un empate para Inglaterra este martes en casa contra Bélgica 2-2 en duelo amistoso.

Bellingham culminó con un gol un partido en el que hizo de todo para marcar, pero en el que la falta de puntería evitó su gol hasta el minuto 95.

Colombia deja buenas sensaciones

Colombia extendió este martes su buena racha al ganar 3-2 a Rumanía en Madrid, en un partido amistoso de preparación entre selecciones que disputarán la Copa América y la Eurocopa a mediados de año, respectivamente.

La tricolor del DT Néstor Lorenzo llegó a 18 partidos sin caer, incluyendo victorias ante combinados de jerarquía como Brasil, Alemania y España.

Campeón de África siembra dudas en Uruguay

La selección de Costa de Marfil, vigente campeona de la Copa de África, venció este martes por 1-2 a Uruguay y encendió las alarmas de los dirigidos por Marcelo Bielsa.

A 89 días de su debut en la Copa América, la Celeste disputó su segundo amistoso enmarcado en una fecha FIFA que cerró sin sumar ninguna victoria.

Perú vence a Dominicana

Perú sumó este martes su segundo triunfo al golear a la de República Dominicana, por 4-1, bajo la dirección técnica del uruguayo Jorge Fossati, en un abarrotado estadio Monumental de Lima.