Olimpia Se Impone Ante La Real Sociedad; Marathón Destruye A Un Débil Vida

Olimpia se impone ante la Real Sociedad; Marathón destruye a un débil Vida

San Pedro Sula, Honduras. Olimpia derrotó este domingo 2-1 a la Real Sociedad en partido correspondiente a la jornada cuatro del Torneo Clausura de la Liga Nacional en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Los albos se pusieron a ganar al minuto por medio de Kevin López al minuto cinco del primer tiempo.

El campeón nacional se puso 2-0 con un gol de Edwin Solano al minuto 26.

Real Sociedad respondió en tiempo de descuento del primer tiempo con un gol de Rony Martínez.

En el segundo tiempo, aunque hubo jugadas de peligro por parte de los dos equipos, el marcador no se movió, dejando un triunfo para los albos para llegar a ocho puntos y quitándole el invicto a la Real Sociedad.

Este partido marcó el debut de Andy Nájar con los leones blancos.

Marathón destruye al Vida

El CD Marathón ha tomado el liderato del torneo de Clausura 2023-2024 tras vencer al Vida por un claro 7-0.

Ya a los cinco minutos el “Verde” pudo ponerse en ventaja tras un lanzamiento penal que Clayvin Zúniga desperdició.

Sin embargo, a los 14 minutos, nuevamente tras un penal, Alexy Vega abrió el marcador para el 1-0.

Apenas cuatro minutos después un golazo de Zúniga ponía el 2-0 y cerrando el primer tiempo caería el 3-0 obra de Alexy Vega.

En el segundo tiempo, Marathón no bajó la intensidad y anotaría nuevamente a través de cuatro actores.

Sería Kilmar Peña a los 56, Tomás Soto a los 62, Isaac Castillo a los 71 y Francisco Martínez a los 90+3 quienes dieron forma a este gran triunfo, histórico para el equipo local.

Olancho se impone al Victoria

Olancho logró este sábado su primera victoria en el torneo Clausura de Honduras, al derrotar por 1-0 al Victoria, con gol del argentino Federico Sellecchia, que debutó con su nuevo club en el inicio de la cuarta jornada de la competición.

El juego, que se disputó en el estadio de La Ceiba, en el Caribe del país, sede de Victoria, fue poco vistoso, pero los olanchanos fueron certeros cuando tuvieron la mejor oportunidad para anotar.

Sellecchia puso a ganar a Olancho en el minuto 6 con un perfecto remate de cabeza después de un centro de Óscar Almendárez desde la derecha.

Lobos y Real España empatan

En la ciudad de Choluteca, Lobos y Real España empataron 1-1 en el inicio de la cuarta jornada del Torneo Clausura.

Real España se puso a ganar con un gol de Darixon Vuelto al minuto 76.

Si embargo, los Lobos reaccionaron al minuto 84 y empataron el marcador con un tanto de Rembrandt Flores.