Olimpia Rescata Un Punto Ante Motagua En El último Suspiro

Olimpia rescata un punto ante Motagua en el último suspiro

Olimpia rescató un punto en el último suspiro ante Motagua al empatar 2-2 en el clásico disputado en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Cuando parecía que Motagua se sacudían una larga paternidad alba, en el minuto 96, Bengtson hizo el gol del empate tras un centro del brasileño Araujo.

«Era la última jugada y el equipo mostró que tiene carácter, siempre pensamos en ganar el título», dijo Bengtson tras terminar el partido.

Por su parte, Michael Chirinos, el otro anotador de los albos, dijo «hay que darle gracias a Dios por el punto que sacamos, creo que hicimos un gran partido, después de quedarnos con 10, estábamos bien parado, nos llegó un gol en los últimos minutos pero siempre tuvimos la fe que una nos iba a quedar y bueno, me cometieron una falta y bueno un centro de Araujo y apareció el goleador (Bengtson)», declaró.

El empate sabe a triunfo para Olimpia ya que se rescató un punto con un jugador menos en la cancha ya que Yustin Arboleda había sido expulsado.

El partido comenzó con Motagua tomando la delantera gracias a un gol de Rubilio Castillo, quien aprovechó un centro de Ricky Zapata para abrir el marcador en el minuto 40. Sin embargo, Olimpia respondió en el segundo tiempo con un golazo de Michael Chirinos, quien conectó un pase largo de Jorge Álvarez para igualar el marcador.

A pesar de quedar con un jugador menos tras la expulsión de Arboleda a los 73 minutos, Olimpia mantuvo el control del juego, aunque sin generar muchas oportunidades claras de gol.

Fue Luis Vega quien finalmente puso a Motagua en ventaja con un gol al minuto 89, desatando la euforia en la afición azul. Pero la celebración fue efímera, ya que Jerry Bengtson logró igualar el marcador en el último minuto del tiempo añadido, evitando la derrota para Olimpia.

Con este empate, Olimpia pierde el primer lugar y se sitúa en segundo puesto con 30 puntos, mientras que Motagua se complica en su búsqueda por avanzar directamente a la liguilla, quedando en tercer lugar con 28 unidades.