Marathón Se Queda Con El Clásico Y Deja Tocado Al Olimpia

Marathón se queda con el clásico y deja tocado al Olimpia

Marathón le pegó este miércoles al Olimpia y lo derrotó 2-1 en el Yankel Rosenthal. El monstruo verde es el club que más veces ha derrotado a los albos con Pedro Troglio; ambos son líderes con 29 puntos.

Los goles de Marathón fueron obra de Alexy Vega en el minuto 48 y Damín Ramírez en el minuto 60, mientras que el descuento para Olimpia lo anotó Jerry Bengtson en el minuto 64.

A pesar de un primer tiempo con oportunidades para ambos equipos, el marcador se mantuvo sin movimiento. Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, una jugada polémica resultó en un penal a favor de Marathón, convertido magistralmente por Alexy Vega.

Aunque Olimpia intentó reaccionar con cambios en su alineación, fue Marathón quien amplió su ventaja con un gol de Damín Ramírez tras un excelente pase de Jayson Contreras.

Olimpia logró descontar con un gol de Jerry Bengtson, pero Marathón supo mantener su ventaja hasta el final del partido, cerrando los espacios y asegurando así una valiosa victoria en casa.

Marathón logró así un triunfo importante ya que empata en puntos al Olimpia en el liderato, 29 en total. Los albos mantienen el liderato por diferencia de goles.