Honduras Empata Con El Salvador Y Deja Dudas Para La Eliminatoria

Honduras empata con El Salvador y deja dudas para la eliminatoria

La selección de Honduras empató este martes 1-1 ante El Salvador en Houston en un partido amistoso.

Luego de una derrota ante Costa Rica que dejó afuera a la H de la Copa América al vencerla 3-1, los de Reinaldo Rueda tenían que disputar otro amistoso en Texas.

Un primer tiempo para el olvido para Honduras que El Salvador fue superior y se fue ganando con un tanto de Bryan Gil al minuto 10.

El Salvador tuvo opciones de ampliar el marcador en esa primera parte, pero entre las intervenciones del portero Menjívar y los fallos salvadoreños hicieron que Honduras se fuera al descanso con un marcador estrecho en contra.

En la segunda parte, los de la H cambiaron el partido y ahora el dominio fue para los dirigidos por Reinaldo Rueda.

Los ingresos de Bryan Róchez, Edwin Rodríguez y Andy Nájar aportaron más al ataque.

Fue así que Róchez empató el partido tras pase de Anthony Lozano, con un cabezazo al minuto 60.

Honduras tuvo otras opciones para poder ganar, pero la puntería de los atacantes estuvo desatinada.

Un empate que deja muchas dudas para Honduras que inicia la eliminatoria al Mundial de 2026 en junio ante Cuba.