Motagua Logra Agónico Empate Y Real España Se Reparte Puntos Con Olancho

Doble empate en la jornada del sábado en la Liga Nacional de Honduras

Real España empató 1-1 al Olancho FC en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, partido que abrió la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Quedó a deber el partido. Ambos equipos pobres en creación, intensidad, pocos remates y casi nada de emoción.

Ambos goles fueron de penal, primero Álex López de Olancho (27) y luego el panameño Carlos Small (45+3).

El penal del Real España fue polémico. El empate llegó al final de la primera mitad en una aparente falta de Óscar Almendárez sobre el brasileño Kennedy Rocha.

Motagua logra empate agónico

Motagua empató 2-2 al Victoria en La Ceiba. Al minuto 5′ del encuentro, Agustín Auzmendi, anotó de cabeza para poner a ganar a los azules en La Ceiba.

Antes de concluir la primera parte del encuentro, el árbitro pitó penal para el Victoria, pero el tiro fue tapado por el arquero de los azules Jonathan Rougier.

En el minuto 55, el árbitro pito penal para el Victoria, el cual fue ejecutado por Alan Banegas para lograr el empate.

El segundo para el Victoria llegó de una jugada de contragolpe, Luis Hurtado remontó al minuto 65.

Cuando el partido estaba por cerrar, al minuto 94, Rubilio Castillo se encargó de poner el 2-2 y rescatar un punto para Motagua.

Juegos del domingo

El domingo 31 de marzo continuará la la jornada en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, en donde Génesis chocará con el Marathón.

En Tegucigalpa, el campeón Olimpia buscará extender su invicto a costa del Vida, juego programado para las 5:15 de la tarde.

La fecha cerrará en la ciudad de Choluteca, el equipo Lobos que estrenará técnico, Orlando López, recibirá a la Real Sociedad de Tocoa.