Real España Golea, Motagua Cae Y Marathón Empata

Real España golea, Motagua cae y Marathón empata

En el inicio del Torneo Clausura de la Liga Nacional, Real España goleó al Victoria 4-0 en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Tras un primer tiempo con muchas dudas, Real España arrasó en la segunda parte con un equipo jaibo que no opuso resistencia.

Los goles del Real España cayeron por medio de Claudio Innella, Ramiro Rocca, Darixon Vuelto y Pedro Báez.

Motagua cae ante UPNFM

Por su parte, en Choluteca, Motagua perdió 2-1 ante los Lobos de la UPNFM.

Oliver Morazán al 55 y Jairo Róchez al 68 hicieron los goles académicos, mientras que por Motagua, Carlos Mejía anotó al minuto 14.

Olancho iguala ante Marathón

En Juticalpa, Marathón y Olancho FC empataron 2-2 en encuentro por la primera jornada del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Clayvin Zúniga y Damin Ramírez anotaron los goles del Marathón, mientras que Olancho FC consiguió sus goles por medio de Cristian Altamirano y Ovidio Lanza.
En otro duelo, el Vida cayó 2-1 ante el Honduras Progreso en La Ceiba con goles de Dixon Ramírez y Jhan Mora.
La jornada continuará este domingo con el duelo entre Olimpia y Real Sociedad en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.