Olimpia vence a Real España y Motagua triunfa con polémica

Olimpia venció este sábado al Real España en el estadio Olímpico de San Pedro Sula con gol por la vía penal del brasileño Yan Maciel.

Los albos pudieron irse con un 2-0 en el marcador, pero el árbitro Oscar Moncada invalidó un gol lícito de José García.

Fue un partido con escasa cantidad de aficionados que coloca al Olimpia más líder en el torneo Clausura con 16 puntos.

Marathón cae

Por su parte, Marathón perdió de visita en Choluteca ante los Lobos de la UPNFM 2-1.

La manada ganó en el estadio Emilio Williams con los goles de Jonhy Leverón, de penal al minuto 3 y un autogol de Luis Vega a pase de Axel Gómez, al minuto 9. Por los verdes, descontó Clayvin Zúniga al minuto 78.

Motagua vence al Vida con polémica

El Motagua tuvo que hacer una pequeña remontada, pues fue el Vida, que empezó ganando el partido.

Fue Jessé Moncada, ex del Motagua, quien apareció al minuto 14 en el área azul y de derecha venció el marco de las águilas.

Motagua empató antes de terminar la primera mitad, al 45+4, Marcelo Santos, en un gol controversial, ya que el Vida reclamó que la pelota no sobrepasó la línea de gol.