Olimpia nuevamente hace historia y le da un título a Honduras

Olimpia lo volvió a hacer… Olimpia volvió a rugir y su rugido se escuchó en toda CONCACAF. Los albos lograron el título de la Liga de la Concacaf tras empatar 2-2 ante el Alajuelense en Costa Rica (5-4 en el global)

Con ese resultado, Olimpia ganó dos finales en Costa Rica, se convierte en el único bicampeón y tiene las dos hermosas copas.

Fue un partido complicado. Lo comenzó ganando Olimpia con gol de José Mario Pinto.

Sin embargo, Alajuelense complicaba con el empuje de su gente.

Le dio vuelta al marcador. Aarón Suárez empató en tiro libre, minuto 31 y al 39 anotaba Alexis Gamboa.

En el segundo tiempo fue un partido más discreto. Cuando todo parecía que se iba a los penales llegó un tiro libre para Olimpia al minuto 87 y el brasileño Araujo anotó tras un disparo que desvió la barrera.

De esa manera, Olimpia escribió una bonita historia. Es el único Bicampeón de la Liga  de la Concacaf.