Hoy: Argentina y Brasil buscan pegar de nuevo en segunda fecha de la eliminatoria

brasil


Martes de acción. Hoy el demoledor Brasil de Neymar sabe que Perú tiene sangre en los ojos. Messi va por oxígeno a La Paz para la pálida Argentina. Colombia y Uruguay prueban su carácter contra Chile y Ecuador. La herida Venezuela busca sanar ante un Paraguay con altibajos.

Así se juega la segunda fecha de la eliminaría rumbo al mundial de Qatar 2020 en Sudamérica.

En la primera salida, los poderosos consiguieron los tres puntos y esperan seguir esa marcha triunfal.

Uno de los grandes atractivos será el duelo Chile-Colombia, ambos equipos son parejos y con buenos futbolistas. Alexis Sánchez y Arturo Vidal en el cuadro chileno de Reinaldo Rueda, James Rodríguez y Guillermo Cuadrado en los colombianos.

Hoy:

Bolivia – Argentina   2:00 p.m.

Ecuador – Uruguay   3:00 p.m.

Venezuela – Paraguay   4:00 p.m.

Perú – Brasil                  6:00 p.m.

Chile – Colombia           6:30 p.m.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

15 + 16 =