Golazo De Álex López Y Alajuelense Golea A Saprissa En La Final De Ida

Golazo de Álex López y Alajuelense golea a Saprissa en la final de ida

Alajuelense goleó este jueves al Saprissa en partido de ida de la final de la liga de Costa Rica. Uno de los goles fue del hondureño Álex López.

Alajuelense dominó por completo el juego de ida de la final, sacó una cómoda ventaja, mientras Saprissa perdió a David Guzmán por expulsión.

Fue apenas al minuto 41 cuando Saprissa se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Guzmán por tocarle la cara a Aarón Suárez.

Aunque Alajuelense dominó toda la primera parte, se fueron al descanso 0-0, los goles se quedaron para la segunda parte.

Al 58, se abrió el marcador con un autogol de Pablo Airboine, quien cerró en el área pequeña un centro de Johan Venegas y en lugar de despejar, envió el balón al fondo de su propio marcó, lo que significó el 1-0.

Tres minutos después, al 61, el hondureño Alex López sacó un remate rastrero desde fuera del área, para marcar un golazo que fue el 2-0.

Al 84, Carlos Mora cabeceó un centro que vino desde el tiro de esquina para convertir el marcador en goleada 3-0.

El juego de vuelta será el domingo a las 6:00 en el Ricardo Saprissa.