Eagles Apalean A Los Giants Y Avanzan A La Final De La Conferencia Nacional

Eagles apalean a los Giants y avanzan a la final de la Conferencia Nacional

Los Philadelphia Eagles demostraron porqué fueron el primer sembrado en la Conferencia Nacional humillando a los New York Giants con un marcador de 38-7 para de esa manera avanzar al partido de campeonato de la NFC esperando a su rival que saldrá entre los Dallas Cowboys y los San Francisco 49ers.

Un partido que desde el primer cuarto fue de un solo lado y que Jalen Hurts y Philadelphia manejaron a su gusto con dos touchdowns por pase y un juego terrestre que parecía imparable ya que la defensa de Nueva York no pudo realizar ninguna detención.

En el segundo cuarto, las cosas continuaron igual y los Eagles sumaron dos anotaciones más por tierra para dejar el partido 28-0 rumbo al descanso.

La ofensiva de Nueva York lució inoperante y el quarterback, Daniel Jones, no superaba ni siquiera las 70 yardas por pase.

En el tercer cuarto, los Giants parecían despertar con un touchdown de Matt Breida luego de una serie ofensiva prometedora en la que Saquon Barkley tuvo un acarreo de 40 yardas que despertaba los ánimos de Nueva York.

Lamentablemente, para el equipo de la Gran Manzana, eso solamente fue un espejismo ya que los Eagles regresaron en el último cuarto con 10 puntos más mientras que los Giants se volvieron a ir con un cero en la pizarra

De esa manera Philadelphia ya espera su rival para el partido que definirá al representante de la NFL en el Super Bowl que saldrá del encuentro de este domingo en el que los Dallas Cowboys visitan a los San Francisco 49ers en Santa Clara, California, a las 17:30 horas, tiempo del centro de México.