Copa Oro

COPA ORO: México golea a Cuba 7-0

La Selección Mexicana debuta con el pie derecho en la Copa Oro 2019; vence 7-0 a Cuba.

Los detalles del partido, Uriel Antuna cerró la pinza y tras una serie de rebotes empujó el balón al fondo de las redes para el 1-0 sobre Cuba.

Al minuto 31 del encuentro, Raúl Jiménez puso la segunda anotación de la noche para la Selección Mexicana. México 2-0 Cuba.

Seis minutos después, Jiménez anotó su doblete tras un rechace del portero cubano en un tiro de esquina para el 3-0.

México golea a Cuba antes del término del primer tiempo; Antuna también hace doblete al ´44 y México vence por el momento 4-0.

Minuto 64 del encuentro; Raúl Jiménez marca su ‘hat-trick’ para poner el marcador 5-0 ante los cubanos.

Centro por derecha de Antuna para Vega que llega con el marco abierto para mandarla al fondo de las redes al ´74. México lleva una ventaja de seis goles a cero.

Uriel Antuna, jugador del LA Galaxyhace su Hat trick de la noche al igual que Jiménez. Manda el balón al fondo de las redes al. Minuto 80 del encuentro. México 7-0 Cuba