Benzema Deja La Marca De Imbatibilidad De Ter Stegen En 636 Minutos

Benzema deja la marca de imbatibilidad de Ter Stegen en 636 minutos

Madrid, 16 oct (EFE).- El portero alemán Marc-André Ter Stegen, con el gol encajado en la primera parte frente al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu por parte del francés Karim Benzema, frenó su propio récord de imbatibilidad en Liga con el Barcelona en 636 minutos.

El guardameta alemán, desde que encajó en el minuto seis del partido de la segunda jornada frente a la Real Sociedad, y hasta el encuentro en el Santiago Bernabéu, permaneció imbatido en seis partidos consecutivos: Valladolid (4-0), Sevilla (0-3), Cádiz (0-4), Elche (3-0), Mallorca (0-1) y Celta (1-0).

Su anterior récord era de la temporada 2019/2020, cuando permaneció 500 minutos sin encajar un gol entre las jornadas 27 y 31.